+7 (812) 327-95-44
Перезвонить мне

Трейд-ин — вариант приобретения нового автомобиля в зачет стоимости имеющейся машины

Продажа новых машин по схеме трейд-ин уже давно стала частью автобизнеса за границей. Так обновляются целые компании: они получают новую технику с существенной скидкой, при этом не приходится тратить время на распродажу движимого имущества. Это особенно важно, учитывая, что покупателей на весь парк транспортных средств найти практически нереально, а продажа «поштучно» гарантированно не будет быстрой.
Трейд-ин — вариант приобретения нового автомобиля в зачет стоимости имеющейся машины

Трейд-ин — это удобно! Не надо ждать, пока Вашу машину найдет покупатель, в то время как нужный автомобиль уже уедет к новому хозяину.

Наш мастер-приемщик детально оценит Вашу технику и назовет ее адекватную стоимость. Ее величина формируется из общего спроса на данную модель ТС и ее техническое состояние. Эта сумма превратится в скидку на новый автомобиль или прицепное устройство. Таким образом, Вы сможете существенно сэкономить на новом приобретении, не тратя лишнего времени, которое, как известно дорого обходится.

Нужна консультация?

задать вопрос

Похожие публикации

Самосвальные полуприцепы Wielton NW 3 S 30 HP

Компания «ВЕЛЬТОН» в сотрудничестве с дилером грузовой техники «Нейс-Юг» передала заказчику из Ростова-на-Дону, АО «ДорСпецСтрой», партию самосвальных полуприцепов NW 3 S 30 HP, предназначенных для транспортировки инертных грузов на строительстве автомагистралей в Ростовской области. Самосвальные

Свяжитесь с нами по телефону
+7 (812) 327-95-44

и наши опытные менеджеры помогут подобрать оборудование с требуемой производительностью и оптимальными техническими параметрами