+7 (812) 327-95-44
Перезвонить мне

Самосвальные полуприцепы Wielton NW 3 S 30 HP

Самосвальные полуприцепы Wielton NW 3 S 30 HP


Компания «ВЕЛЬТОН» в сотрудничестве с дилером грузовой техники «Нейс-Юг» передала заказчику из Ростова-на-Дону, АО «ДорСпецСтрой», партию самосвальных полуприцепов NW 3 S 30 HP, предназначенных для транспортировки инертных грузов на строительстве автомагистралей в Ростовской области.

Самосвальные полуприцепы Wielton NW 3 S 30 HP давно зарекомендовали себя как надежные и прочные. Кузова полуприцепов полукруглой формы выполнены из марочной шведской износостойкой стали Hardox.

Полуприцепы комплектуются пневматической подвеской и осевыми агрегатами SAF в усиленном исполнении Heavy Duty с грузоподъёмностью 9 тонн на каждую ось, что соответствует требованиям к весовым нагрузкам при перевозке до 25 тонн за рейс.

Полуприцепы имеют ССУ высотой 1200 мм и будут работать с тягачами MAN TGS 19.400 4х2 BLS и MAN TGS 26.440 6х4.

Всего по данному контракту поставлено 12 самосвальных полуприцепов Wielton.

Нужна консультация?

задать вопрос

Похожие публикации

Трейд-ин — вариант приобретения нового автомобиля в зачет стоимости имеющейся машины

Продажа новых машин по схеме трейд-ин уже давно стала частью автобизнеса за границей. Так обновляются целые компании: они получают новую технику с существенной скидкой, при этом не приходится тратить время на распродажу движимого имущества. Это особенно важно, учитывая, что покупателей на весь парк

Свяжитесь с нами по телефону
+7 (812) 327-95-44

и наши опытные менеджеры помогут подобрать оборудование с требуемой производительностью и оптимальными техническими параметрами